Walnuss-Gewürzsterne mit Vanilletopping

Die Walnuss-Gewürzsterne habe ich zum Weihnachtsdinner 2014 für meine Familie als Nachspeise gebacken.
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Kanelbullar

Beim Pop-Up Store von Skandibok und Fröken Lakrits durfte ich die köstlichen Kanelbullar (Zimtschnecken) von Karina Böhm kosten. Sie war so freundlich und hat mir das Rezept verraten.
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Herbstzeit ist Kürbiszeit (mit Kürbisrezept)!

Jedes Jahr freue ich mich auf die Kürbisse, die im Garten wachsen. Anstatt sie nur im Topf zu braten oder als Risotto zuzubereiten, habe ich beschlossen, diesmal den Kürbis einfach im Ofen zu backen. Dazu Crostini und ein bisschen Tiroler Speck – fertig ist das leckere Kürbisgericht! Ich habe diesmal nach Gefühl gekocht, deshalb sind die Mengenangaben für das Kürbisrezept davon abhängig, wie groß euer Hunger ist.
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Mama’s Marillenbaiserkuchen

Gerade rechtzeitig zu meinem Wochenendbesuch bei den Eltern, sind die Marillen erntereif. Grund genug, einen Marillenbaiserkuchen zu backen! Und nicht irgendeinen, sondern einen nach dem Rezept meiner Mutter.
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Köstliche Blüten: gebackener Holunder

Regelmäßigen Lesern meines Blogs ist es vielleicht schon aufgefallen: Ich koche sehr gerne saisonal oder noch besser mit Zutaten aus der unmittelbaren Region. Diesmal war ich mit meiner Schwester Holunder pflücken! Möglichst nicht an der Straße, sondern in der Au neben dem Kampfluss. Gebackener Holunder war das Resultat.
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