Flammekueche auf österreichisch!

Zum ersten Mal habe ich den typischen Flammkuchen aus rohen Zwiebeln, Speck und Schmand bzw. Sauerrahm in Stuttgart gegessen. Als elsässisch beeinflusste Stadt gibt es dort in fast jedem Pub oder Bierbeisl Flammkuchen. Da Spargel bei uns gerade Hochsaison hat, habe ich einen Spargel-Flammkuchen gebacken. […]

Bärlauch – Vom Wald in die Quiche

Ich liebe es, Äpfel von den Bäumen aus dem Garten meiner Eltern zu pflücken oder eine Zucchini zu ernten. Spannend wird es aber, wenn man in der freien Natur auf „Nahrungssuche“ geht. Frühlingszeit ist Bärlauchzeit und meine Schwester und ich haben das Wochenende genutzt, um Bärlauch pflücken zu gehen. […]

TCM Frühlingsputz – das Resultat

Nachdem ich den TCM-Vortrag von Anna Reschreiter besucht habe, habe ich mich dazu entschlossen, ein Selbstexperiment durchzuführen und eine Frühlingskur zu machen. Drei Tage lang habe ich mich nur von Reis und Gemüse ernährt und: ich fühle mich wohl in meiner Haut. Ich habe mich aber nicht, wie man es eigentlich tun sollte, nur von einer Getreide/Reissorte ernährt, sondern varriert, ebenso beim Gemüse.
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